На 2 торта диаметром 20
|
Даккуаз миндальный:
|
Миндальная пудра -150г (делала сама)
|
Мука- 26г
|
Сахар - 60г
|
Белок- 170г(5 больших)
|
Сахар -65г
|
Пропитка :
|
Ликер Куантро - 8 ст.л.
|
Компот-чернослив:
|
Чернослив без косточек -300г
|
Сахар -135г
|
Вода - 80г
|
Желатин -8г( у меня листовой)
|
Ликер Куантро - 1ст.л.
|
Компот - курага:
|
Курага без косточек - 300г
|
Сахар -135г
|
Вода - 80г
|
Желатин -8г (у меня листовой)
|
Ликер Куантро - 1ст.л.
|
Баваруаз Ваниль:
|
Желтки - 5шт
|
Молоко - 350г
|
Ваниль бурбонская - 1небольшой стручок
|
Сахар - 150г
|
Желатин -24г(листовой)
|
Сливки взбитые -750мл |