Первый ярус
|
Тесто
|
2 ст. муки
|
300 гр. маргарина
|
2 яйцо
|
3/4 ст. сметаны
|
щепотка соли
|
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
|
Крем 1
|
600 мл. молока
|
3 яйца
|
250 гр сахара
|
2-3 ст.л. муки
|
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
|
Крем 2
|
300 гр. масла
|
3/4 б. сгущенного молока
|
500 гр. консервированной вишни
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
Второй ярус
|
Бисквит
|
3 яйца
|
3 ст.л. сахара
|
1,5 ст.л муки
|
1,5 ст.л. крахмала
|
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
|
Суфле
|
450 гр. сметаны
|
150 гр. творога
|
100 гр. сахара
|
200 гр. перетертой малины с сахаром
|
25 гр. желатина
|
100 гр. черники |