200 г рисовой лапши (а можно и гречневой)
|
2 ст.л. кунжутного масла
|
2 яйца
|
1 ст.л. растительного масла
|
2 зубчика чеснока (измельчить)
|
кусочек имбиря (количество по вкусу - в оригинале с большой палец
|
у меня 2 см)
|
мелко порезать
|
1 мелкопорезанный красный чили (у меня порошок паприки)
|
2 красных перца
|
овощи по вкусу (зеленая фасоль
|
горошек
|
грибы
|
морковь)
|
3-4 стебля зеленого лука
|
мелко порезать
|
250 г мяса индейки или курицы (можно взять готовое
|
оставшееся от других блюд)
|
140 г ветчины
|
3 ст.л. порошка карри или пасты (регулируем по вкусу)
|
1 ст.л. куркумы
|
2 ст.л. соевого соуса
|
2 ч.л. сухого хереса (у меня белое вино)
|
щепотка сахара
|
листики кориандра для подачи |