Рецепт Лапша с курицей и овощами по-сингапурски
edimdoma.ru
Ингредиенты (25)
200 г рисовой лапши (а можно и гречневой)
2 ст.л. кунжутного масла
2 яйца
1 ст.л. растительного масла
2 зубчика чеснока (измельчить)
кусочек имбиря (количество по вкусу - в оригинале с большой палец
у меня 2 см)
мелко порезать
1 мелкопорезанный красный чили (у меня порошок паприки)
2 красных перца
овощи по вкусу (зеленая фасоль
горошек
грибы
морковь)
3-4 стебля зеленого лука
мелко порезать
250 г мяса индейки или курицы (можно взять готовое
оставшееся от других блюд)
140 г ветчины
3 ст.л. порошка карри или пасты (регулируем по вкусу)
1 ст.л. куркумы
2 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. сухого хереса (у меня белое вино)
щепотка сахара
листики кориандра для подачи
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы