смородина свежая-500гр.
|
сахарная пудра-125гр.
|
сливки для взбивания-600(100гр.оставить для украшения)
|
закрепитель для сливок-3пакетика(я брала желатин 1ст.л. на 0,5стак.воды)
|
ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ КОРЖЕЙ!
|
-------------------------------------------------------------
|
Для теста
|
маргарин или масло-250гр.
|
ванильный сахар-1пакетик
|
желтки сырые-4шт.
|
мука-250гр.
|
разрыхлитель-2ч.ложки без верха
|
--------------------------------------------------------------
|
Для смазки коржей-4белка
|
------------------------------------------------------------
|
Для посыпки коржей
|
корица молотая-1ч.ложка
|
ванильный сахар-1пакетик
|
орех дроблённый грецкий-100гр.
|
ВСЕ 3 КОМПАНЕНТА(ВАНИЛЬ,КОРИЦУ,ОРЕХ)СМЕШАТЬ |