Рецепт Рулетики из баклажанов (рыбные)
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
Баклажаны - 4 шт. (средней величины)
Филе рыбное (судак в моем случае) - 400-500 г
Лук репчатый - 1-2 шт
Морковь - 1 шт
Творог -100 г
Перец болгарский - 1 шт
Яйцо - 1 шт. (крупное)
Зелень
молотый перец
соль - по вкусу
Для соуса
Томаты - 500-600 г
Лук репчатый - 1 шт
Сметана густая - 100 г
Вода кипяченая (охлажденная) - 100 мл
Хмели сунели - 1 чайная ложка
Соль
молотый перец
сахар - по вкусу
Растительное масло для обжаривания овощей
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы