Рецепт Утка, фаршированная фруктами, с пекинским акцентом.
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Утка весом 2 кг.
1 крупная айва (или 2-3 кислых яблока)
По горсти чернослива и кураги
Несколько веточек тимьяна
Соль, растительное масло
---------------------------------
2 ст.л. меда
2 ст.л. воды
1 ст.л. соевого соуса
---------------------------------
2 зубчика чеснока
Кусочек свежего имбиря ~3-4 см
1/2 ч.л. смеси перцев (черный, белый, розовый, зеленый)
5 горошинок сычуаньского перца
5 горошинок душистого перца
2 ст.л. мирина (или белого вина + 2 ч.л. сахара)
1 ст.л. соевого соуса
Оливковое и кунжутное масло
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы