2 ст. белой муки
|
1 ст. цельной муки
|
20г свежих дрожжей или один пакетик сухих
|
1 ложка мёда (я взяла финиковый сироп)
|
3 ст. ложки сл. масла (примерно 75г)
|
1/2 ч. ложки горчицы (у меня дижонская)
|
1 ч. ложка сухого орегано
|
1 ч. ложка семён сельдерея (не было, я клала семена чёрной горчицы)
|
1 ч. ложка сухого майорана(у меня была сухая прованская смесь)
|
1 ст. ложка натёртого на мелкой тёрке лука
|
1 1/2 ч. ложки соли
|
1/2 ст. тёплой воды
|
1/2 ст. молока
|
1 яйцо
|
Стеклянная или глиняная форма ёмкостью в 2 1/2 литра (10 стаканов воды) обильно смазаная сл. маслом (я ещё обсыпала кукурузной мукой потому что в первый раз прилипла корочка и отделилась позже, что испортило вид, хотя не вкус.) |