Для бисквита (форма 32*22):
|
8 яиц,
|
1,5 ст. сахара,
|
1 ст. лож. ванильного сахара,
|
1,5 ст. муки
|
1 ст. лож. карт. крахмала
|
2 полных ст. лож. какао
|
Для крема:
|
400 г. сливочного масла,
|
2 банки сгущенного молока (можно чуть меньше)
|
100 г черного шоколада
|
Для пропитки:
|
1 ст. замороженной вишни (без косточки)
|
1 ст. сахара
|
2 ст. воды
|
3-4 ст. лож. ликера (у меня вишнево-шоколадный)
|
Для украшения:
|
пастила ванильная (самая белая)
|
шоколад дольками (у меня «Вдохновение»)
|
очень мелкая крошка шоколадного печенья (не обязательно) |