Рецепт Торт «ПИАНИНО» бисквитно-шоколадный
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Для бисквита (форма 32*22):
8 яиц,
1,5 ст. сахара,
1 ст. лож. ванильного сахара,
1,5 ст. муки
1 ст. лож. карт. крахмала
2 полных ст. лож. какао
Для крема:
400 г. сливочного масла,
2 банки сгущенного молока (можно чуть меньше)
100 г черного шоколада
Для пропитки:
1 ст. замороженной вишни (без косточки)
1 ст. сахара
2 ст. воды
3-4 ст. лож. ликера (у меня вишнево-шоколадный)
Для украшения:
пастила ванильная (самая белая)
шоколад дольками (у меня «Вдохновение»)
очень мелкая крошка шоколадного печенья (не обязательно)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы