Рецепт Торт "Клубнично-черничный Чизкейк под белым шоколадом"
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Торт диамтром 26 см,высотой 6,5 см:
Корж:
Маленькие ванильные вафли-250 грамм
Размягченное сливочное масло-80 грамм
Натёртая цедра одного лимона
Крем из клубники:
Замороженная клубника-600 грамм (разморозить)
Сахар-4 стол. ложки
Сыр Филадельфия (подойдёт любой сливочный сыр)-300 грамм
Сливки для взбивания(у меня 33%-ной жирности)-200 мл
Закрепитель для сливок-1 пачка
Красный виноградный сок(выжатый,не из концентрата)-50 мл
Желатин (у меня в пластинках)-9 пластинок,примерно 15 грамм
Крем из черники:
Замороженная черника-400 грамм
Сахар-3 стол. ложки
Сыр Филадельфия (подойдёт любой сливочный сыр)-300 грамм
Сливки для взбивания(у меня 33%-ной жирности)-200 мл
Закрепитель для сливок-1 пачка
Красный виноградный сок(выжатый,не из концентрата)-50 мл
Желатин (у меня в пластинках)-8 пластинок,примерно 13,4 грамм
Шоколадный верх:
белый шоколад-150 грамм
сливки для взбивания-200 мл
закрепитель для сливок-чуть меньше одной пачки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы