Торт диамтром 26 см,высотой 6,5 см:
|
Корж:
|
Маленькие ванильные вафли-250 грамм
|
Размягченное сливочное масло-80 грамм
|
Натёртая цедра одного лимона
|
Крем из клубники:
|
Замороженная клубника-600 грамм (разморозить)
|
Сахар-4 стол. ложки
|
Сыр Филадельфия (подойдёт любой сливочный сыр)-300 грамм
|
Сливки для взбивания(у меня 33%-ной жирности)-200 мл
|
Закрепитель для сливок-1 пачка
|
Красный виноградный сок(выжатый,не из концентрата)-50 мл
|
Желатин (у меня в пластинках)-9 пластинок,примерно 15 грамм
|
Крем из черники:
|
Замороженная черника-400 грамм
|
Сахар-3 стол. ложки
|
Сыр Филадельфия (подойдёт любой сливочный сыр)-300 грамм
|
Сливки для взбивания(у меня 33%-ной жирности)-200 мл
|
Закрепитель для сливок-1 пачка
|
Красный виноградный сок(выжатый,не из концентрата)-50 мл
|
Желатин (у меня в пластинках)-8 пластинок,примерно 13,4 грамм
|
Шоколадный верх:
|
белый шоколад-150 грамм
|
сливки для взбивания-200 мл
|
закрепитель для сливок-чуть меньше одной пачки |