Понадобится
|
Для коржей
|
4 яйца
|
120 г. сахара
|
2 ч.л. ванильного сахара
|
1 ч.л. тертой цедры лимона
|
140 г. муки
|
соль - щепотка
|
Для начинки
|
150 г. сахара
|
250 г. малинового пюре (я использовала консервированную в собственном соку малину
|
просто пюрировала ее. Можно измельчить свежие ягоды малины)
|
250 г. творога
|
15 гр. быстрорастворимого желатина
|
300 мл. жирных сливок
|
Для украшения
|
200 мл. сливок
|
1пакетик закрепителя сливок
|
2 ст.л. сахарной пудры
|
250 гр. малины
|
1 пакетик желе для торта
|
пару ложек миндальных хлопьев |