Мука-250 грамм
|
Соль-щепотка
|
Сахар(у меня оудра)-1,5 чайные ложки
|
Сливочное масло-150 грамм,порезанное маленькими кубиками
|
Холодная вода-3-4 стол.ложки
|
Творожный сыр(типа Филадельфии) либо творожная масса(несладкая),либо рикотта(у меня была гладкая обезжиренная творожная масса)-375 грамм(примерно)
|
Мёд(для пирога хорошо бы выбрать особо ароматный сорт мёда,например,мёд цветов апельсинового дерева)-8 стол.ложек
|
Яйца(хорошо взболтанные вилкой)-3
|
Корица-0,5 чайной ложки
|
Тёртая цедра и сок одного апельсина(в книжном рецепте стояло "лимона".но у меня творог был уже немного кисловатый,да и лимона дома нашла только половинку,так что заменила на апельсин)
|
кроме того:
|
сухая фасоль |