Баранья нога ( у меня весом 1,5 кг ) – 1 шт.,
|
Масло оливковое 3 столовых ложки
|
Аджика по рецепту Андрея 1 столовая ложка;
|
Смесь прованских трав 2 чайных ложки;
|
Корень имбиря 3 см;
|
Минеральная вода ("Нарзан") 1 литр;
|
Для овощного гарнира:
|
капуста 1/4 крупного кочана;
|
морковь, крупная 1 шт.;
|
помидоры -сливки 8 шт.;
|
луковица крупная 1 шт.;
|
болгарский перец, крупный, 1 шт.;
|
баклажаны, молодые3 шт.;
|
чеснок 4-5 зубцов;
|
смесь прованских трав 1 чайная ложка;
|
горький перец, соль, сахар по вкусу;
|
растительное масло для жарки , по вкусу. |