Рецепт Запеченная баранья нога в ароматных травах с овощным гарниром (рецепт выходного дня).
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Баранья нога ( у меня весом 1,5 кг ) – 1 шт.,
Масло оливковое 3 столовых ложки
Аджика по рецепту Андрея 1 столовая ложка;
Смесь прованских трав 2 чайных ложки;
Корень имбиря 3 см;
Минеральная вода ("Нарзан") 1 литр;
Для овощного гарнира:
капуста 1/4 крупного кочана;
морковь, крупная 1 шт.;
помидоры -сливки 8 шт.;
луковица крупная 1 шт.;
болгарский перец, крупный, 1 шт.;
баклажаны, молодые3 шт.;
чеснок 4-5 зубцов;
смесь прованских трав 1 чайная ложка;
горький перец, соль, сахар по вкусу;
растительное масло для жарки , по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы