Рецепт мандариново-йогуртный торт
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
бисквит
4 яйца
150г сахара
1 п. ванильного сахара
125 г муки
1/2 чайной ложки соды (1/2 P. Backpulver)
50г кокосовой стружки
100г шоколада
начинка
450 г йогурта (ванильный и персиковый)
2 п. ванильного сахара
1 п. желатина в порошке (30г)
400 мл сливок (Schlagsahne)
1 дозу мандаринов (175г)
6 ст.л. сока мандарина из дозы
2 пачки закрепителя для сливок (Sahnesteif)
глазурь
1 доза мандаринов (175г)
сухая смесь для приготовления кремов (вкус: персик)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы