100г сыровяленого мяса-нарезка
|
(как варианты:хамон,брезаола,пармская ветчина)
|
Для начинки:
|
1 вариант из книги:
|
200г сыра маскарпоне или филадельфия
|
40мл оливкового масла
|
40г фисташек(не взвешивала, брала 4ст.л.)-крупно порубить
|
20г грецких орехов(2ст.л.)
|
соль, перец
|
2 вариант мой(менее жирный)
|
100г сыра маскарпоне
|
100г козьего сыра
|
40г фисташек(не взвешивала, брала 4ст.л.)-крупно порубить
|
20г грецких орехов(2ст.л.)
|
перец
|
Для соуса цитронет по вкусу:
|
свежевыжатый лимонный сок
|
оливковое масло
|
соль, перец
|
Для гарнира:
|
микс из листьев салата(у меня одна руккола)
|
стружка сыра пекорино или пармезан
|
4-5 помидоров черри(у меня с первым наполнителем помидоров нет, со вторым-крупный, порезанный кубиками) |