Рецепт Шоколадно-кофейный торт
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (28)
Бисквит:
4 яйца,
100 г сахара,
75 г муки,
25 г какао порошка
ваниль/корица
форма для выпечки 25х32
Сироп:
100 г сахара,
200 г горячей воды
1 ч. л. кофе со вкусом лесного ореха
1-2 ст.л. кофейного ликера
Крем:
1) масляный:
100 г душистого сливочного масла
150 г сгущенного молока
10 ванильного сахара
1 ст.л. рома
2) белковый:
3 белка
150 г сахара
вода
10 г ванильного сахара
лимонный сок по вкусу
250 г кондитерского крема 26% или сливок, но тогда уже нужен сахар
Кроме того:
50 г темного шоколада
100 г молотого фундука или арахиса
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы