Рецепт Панеттоне (вариант 2... молочный)
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
1 ст.л. сухих дрожжей (20 г свежих)
60 мл теплого топленого молока
100 г сливочного масла комнатной температуры
2 больших яйца
4 желтка
200 мл сахарного песка
650-700 г пшеничной муки (12% протеина)
120 мл теплого топленого молока
150 мл изюма
2 ст.л. апельсиновой цедры
100 мл цукатов из цитрусовых
100 мл рома (подойдет также коньяк, настойка или ароматный бальзам)
2 ч.л. натурального ванильного экстракта
для глазури:
1 белок
1/2 ст. сахарной пудры
несколько капель лимонного сока
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы