Рецепт Рулет с творожно-сырной начинкой
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Моё любомое и много для чего подходящее Тесто СММ:
Сметана-250 грамм
Маргарин-250 грамм
Разрыхлитель-1 упаковка
Мука-пока тесто не перестанет прилипать к рукам
Начинка:
Творог маложирный или обезжиренный (я беру последний),хорошо протертый,имеющий однородную консистенцию-200 грамм
Сыр фета (брынза)-200 грамм
Тертая моцарелла (либо другоой сыр имеющий слоёную структуру,как сулугуни,грузинский,адыгейский...)-200 грамм
Мелко нарезанный укроп-2 ст.ложки
Порезанные тонкими колечками зелёные оливки (у меня была баночка черных,я их использовала,ничуть вкус от этого не потерял)-100грамм
2 яйца
Для смазывания рулетов:
один желток и 1 ст. ложка молока
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы