Торт делала на день рождение младшего брата, который оч хорошо танцует брейк-данс - мы отметили его 18-летие. :)
|
Итак:
|
Песочный корж
|
***
|
Шоколадный бисквит – 1 корж - любой рецепт с нашего сайта
|
***
|
Для коржей:
|
Немного абрикосового джема
|
Для пропитки – ½ стакана воды, ½ ст сахара, 4-5 ст.л. коньяка
|
***
|
Фруктовое желе
|
1 баночка фруктового микса – ананас, банан, папайя, манго (420 гр)
|
1 ст.л. с горкой желатина
|
Немного винограда (по желанию)
|
***
|
Для облепиховой прослойки:
|
Свежая облепиха (или просто облепиховый сок 400 мл)
|
Сахар по вкусу
|
450 мл сливок 33%
|
1 ½ ст.л. желатина
|
***
|
Украшение
|
150 г темного шоколада
|
Пару орешек в шоколаде
|
Бумага для выпечки, мультифора, нужный рисунок |