Рецепт Торт с облепиховым кремом и экзотическими фруктами в желе
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Торт делала на день рождение младшего брата, который оч хорошо танцует брейк-данс - мы отметили его 18-летие. :)
Итак:
Песочный корж
***
Шоколадный бисквит – 1 корж - любой рецепт с нашего сайта
***
Для коржей:
Немного абрикосового джема
Для пропитки – ½ стакана воды, ½ ст сахара, 4-5 ст.л. коньяка
***
Фруктовое желе
1 баночка фруктового микса – ананас, банан, папайя, манго (420 гр)
1 ст.л. с горкой желатина
Немного винограда (по желанию)
***
Для облепиховой прослойки:
Свежая облепиха (или просто облепиховый сок 400 мл)
Сахар по вкусу
450 мл сливок 33%
1 ½ ст.л. желатина
***
Украшение
150 г темного шоколада
Пару орешек в шоколаде
Бумага для выпечки, мультифора, нужный рисунок
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы