Рецепт Торт Пражский  ГОСТ-1965года
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
для теста:
200гр.мука
250гр.сахар
67гр.масло сливочное
яйца 430гр( в среднем одно яйцо около 43гр. 20гр.желток,23гр.белок)
какао 40,4гр.
Крем:
393гр. масло
200гр.сгущ.молоко
36гр.желтки ( я беру 2ж.)
16 гр. какао
83 гр.вода
1 пач. ван.сахар
Для помадки нужна патока но ее я не когда не видела в натуре
и потому варю сама
50 гр.сл.масла
4 ст.л.сахара
6 ст.л.молока
2ст.л.какао(без горки)
смешать и варить примерно10 минут и горячим намазать торт
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы