Для шоколадного теста:
|
160 гр. Муки
|
150 гр. Сливочного масла
|
80 гр. Сахарного песка
|
40 гр. Порошка какао
|
Для заварного теста:
|
75 сливочного масла
|
1.5 ст муки .муки
|
45 гр-крахмала
|
2 ч.л. разрыхлителя
|
6 крупных яиц
|
Для крема
|
12 гр .желатина
|
500 мл сливок 35% жирности
|
25 гр. сахарной пудры
|
150 гр. обжаренных кедровых орешек
|
50 мл. яичного ликера(я готовила без него)
|
Для фруктовой начинки
|
250 гр крыжовника(заменила консервированной клубникой)
|
250 гр. Мякоти манго(заменила консервированными персиками)
|
250 мл сока манго(заменила персиковым соком)
|
30 гр.крахмала
|
20 гр.сахарного песка
|
1 щепотка ванилина
|
тертая цедра одного лимона |