250 гр. маргарина
|
200 гр. сахара
|
чуть соли
|
5 яиц
|
375 гр. мкуи
|
1 пак. (15 гр. расчитанный на 500 гр. муки)разрыхлителя
|
1 пак. ванилина
|
Для шоколадного теста:
|
какао 2-3 ст.л.
|
орехи очищенные примерно 1 стакан ( у меня грецкие)
|
примерно 700 грамм вишни (можно замороженной - я пробовала очень вусно (размораживать тогда не надо), но в этот раз была консервированная)
|
Пидинговый крем:
|
3 пак. ванильного пудинга
|
300 гр. сахара
|
1,5 литра молока
|
1 пак. ванилина
|
250 гр. сливочного масла (мягкого)
|
Шоколадная глазурь:
|
1 стакан сахара
|
4-5 ст.л. сметаны
|
3 ч.л. какао
|
1 ст.л. слив. масла |