Для теста:
|
6 шт.-белков
|
1 ч.л.- корицы
|
1 стакан-сахара
|
1 ч.л.-разрыхлителя
|
100 гр.-цукат
|
1 ст.л.-какао-порошка
|
100 гр.тёмного шоколада(натёртого на крупной тёрке)
|
**********************************************
|
Для крема:
|
2 пачки по 200 гр.-сливочного плавленного сыра
|
200 мл.-сливок 20%
|
20 г.-желатина+0,5 стакана воды
|
50 г.тёмного тёртого шоколада
|
100 г.-крупно дроблёного миндала
|
0,5 стакана варенья(у меня малиновое)
|
Для украшения:
|
50 г. тёмного тёртого шоколада+20 гр. цукат
|
ВСЕГО НА ТОРТ НАДО 200ГР. ТЁМНОГО ШОКОЛАДА |