Рецепт Торт "Малахитовая шкатулка"
koolinar.ru 5 мин
Ингредиенты (6)
Бисквит: яйцо куриное 6 шт, мука - 160г,сахар - 160г
Крем: шоколад (я брал шоколадные фигурки)-500г, желатин (я брал листовой, он намного лучше того, что в пакетиках)-32г или 6,5 пластин, сливки кондитерские (на растительной основе, сейчас продаются во многих супермаркетах, если не найдёте, то надо брать Пармалат 35%)- 1л (800г на крем и 200г для украшения), вода-140г, сахар - 100г.
Сироп для пропитки:
сахар - 250г, вода-250г, коньяк - 2 ч.л.
марципан для фигурки - примерно 300г
ягодное желе - 1 пакетик (в нем 50г)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы