The Thin (тоненькие)
|
2+1/4 ст. обычной муки*
|
1ч.л.соли
|
1ч.л.соды
|
1 яйцо
|
50-60 мл.молока
|
230гр.масла (важно, что не маргарин!)
|
1ст. сахара
|
1/2ст. коричневого сахара
|
2ст. шоколадных кусочков (примерно 300гр)
|
----------------
|
The Chewy (более упругие и мягкие)
|
2+1/4 ст. муки для хлеба**
|
1ч.л.соли
|
1ч.л.соды
|
1 яйцо
|
1 желток
|
2ст.л. молока
|
230гр.масла (важно, что не маргарин!)
|
1/4ст. сахара
|
1+1/4ст. коричневого сахара
|
2ст. шоколадных кусочков (примерно 300гр)
|
----------------
|
The Puffy (более пористые. но не мягкие)
|
2+1/4 ст. муки для тортиков***
|
1ч.л.соли
|
1+1/2ч.л.разрыхлителя
|
2 яйца
|
230гр.маргарина (важно, что не масла!)
|
3/4ст. сахара
|
1ст. коричневого сахара
|
2ст. шоколадных кусочков (примерно 300гр)
|
----------------
|
в рецепты можно добавить ваниль
|
* ** *** для жителей мест с одним видом муки в магазине :) - смотри пояснения по ходу рецепта. |