для теста (на один корж при диаметре формы 22 см):
|
65 г сливочного масла
|
75 г сахара
|
1 яйцо
|
1 столовая ложка какао-порошка
|
65 г муки
|
1/4 чайной ложки соды
|
1/2 столовой ложки крепкого кофе
|
для соуса «мокко» (на 3 коржа и два йогуртовых слоя) :
|
1 стакан воды
|
5 соловых ложек тростникового сахара
|
4 столовые ложки какао-порошка
|
3 столовые ложки растворимого кофе
|
150 г горького шоколада
|
для йогуртового слоя (на один слой):
|
1,5 пакетика желатина (1 пакетик 10г)
|
275 г шоколадного молока
|
290 г вишневого йогурта
|
4 столовые ложки сахара
|
2 столовые ложки сухого молока
|
15 штук вишни
|
для крема:
|
7 столовых ложек сухого молока |