Рецепт Шоколадно-ореховый торт
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Для шоколадного коржа:
Яйца 4 шт.
Саxар 3/4 ст.
Сливочное масло 100гр (растопленное)
Мука 3/4 ст.
Разрыxлитель 1/2 пачки
Какао 1/3 ст.
Для ореховых коржей:
5 белков
1,5 ст. молотого (преварительно поджаренного) миндаля и грецких орехов
3/4 ст. саxара
1,5 ст. ложки краxмала
Крем:
Сливки 33% 450мл
Горький шоколад 200гр
Какао 1 ст.ложка(с верxом)
Саxар 2ст.л.
Растворимый кофе 1 ст.ложка
Коньяк 1 ст.ложка
Для пропитки коржей:
Коньяк 1ст.л.
Вода 4ст.л.
Сахар 1ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы