Рецепт Каннелони со шпинатом и рикоттой
edimdoma.ru
Ингредиенты (28)
Томатный соус
6 больших помидоров
нарезанных (или 800 г измельченных помидоров в банке )
Оливковое масло
Лук репчатый
нарезанный
3-4 зубчика чеснока
нарезанных
соль
Черный перец
Сушеные орегано (или любой другой травы - тимьян
розмарин и т.д.)
Немного сахара
Начинка
400 г листьев шпината
промыть (или эквивалентной суммы замороженного шпината)
250 г рикотта
несоленая
соль
Черный перец
1/2 чайной ложки мускатного ореха
2 зубчика чеснока
выдавить через пресс
каннелони около 400 гр может больше
пармезан
тертый
120 мл сливок (можно с низким содержанием жира
главное что бы подходили для термообработки )
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы