Для тефтелек
|
- 500гр. говяжьего фарша (вполне можно взять 50/50 со свининой)
|
- 3 ст.л. манной крупы (можно заменить на несколько ломтиков белого хлеба)
|
- 1 небольшая головка репчатого лука
|
- 1 ч.л. сушенной петрушки или мелко нарубленной свежей
|
- 1 ч.л. паприки
|
- 1 ч.л. сушенных помидоров
|
- соль
|
- черный молотый перец
|
Для начинки
|
- маленькая баночка красной фасоли или половина обычной
|
- половина обычного шарика моцареллы
|
Для заливки
|
- 1 банка резанных томатов в собственном соку
|
- 1 стакана кипяченой воды или бульона
|
- 1 ч.л. сушенной петрушки
|
- 1 ч.л. сушенного или свежего базилика
|
- соль
|
- молотый черный перец |