Рецепт Песочный тортик с ягодами и сливочно-заварным кремом.
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Для теста:
Пшеничная мука 200 гр.
Овсяная и гречневая мука по 25 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Сахар 75 гр.
Мед 2 ст.л.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Сливочное масло или маргарин 100 гр.
Коньяк 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Для крема:
Молоко 400 мл.
Яйцо крупное 1 шт.
Сахар 1/3 стакана, шепотка соли
Ванильный сахар 1 пакетик
Мука 2 ст.л. (всего 50 мл по объему)
Сливки 35% 200 мл.
Желатин порошковый 10 гр.
Для украшения:
Любые ягоды 500-700 гр.
Прозрачный фруктовый сок 175 мл.
Сахар 50-100 гр.
Пакетик заливки для торта.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы