Рецепт Песочно-фруктовое пирожное с кремом "Зефир"
koolinar.ru 90 мин
Ингредиенты (15)
Для песочного теста:
200 г сливочного масла или маргарина для выпечки;
4 желтка;
2/3 стакана сахара (150 г);
2,5-3 стакана муки (400-500 г);
1 г ванилина или 1 ч. ложка цедры - по желанию.
Для крема "Зефир":
4 белка;
2 больших яблока кисло-сладких или кислых сортов;
10 г желатина;
1 стакан мелкого сахара (220 г);
1 ч. ложка тертой цедры апельсина или лимона;
немного пищевого красителя - по желанию (я не использовала)
200 г сладкой кураги;
50-70 г сахара (2-3 ст. ложки).
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы