Два бисквита в форме сердца
|
Для маленькой формы 3 яйца, 113 грамм муки, 70 грамм сахара, грецкие орехи 30 грамм
|
Для большой формы 9 яиц, 300 грамм муки, 120-140 грамм сахара, грецкие орехи 100 грамм
|
-------------------------
|
Для крема:
|
300 грамм замороженной клубники
|
500 грамм маскарпоне
|
150 грамм сахарной пудры
|
400 мл. сливок жирность 35 %
|
свежая клубника 250 грамм
|
-----------------------
|
Для выравнивания 300 грамм итальянского сливочного крема
|
и шоколадный ганаш - 5 плиток шоколада + 250 мл жирных сливок
|
______________
|
Для обтяжки сахарная паста примерно 600-800 грамм
|
Для бархатной основы айсинг на 2-3 белка (400-600 гр. пудры)
|
белая шоколадка тертая на мелкой терке
|
Краситель и чистый пузырек для духов
|
______________
|
Для цветов
|
сахарная цветочная паста 250 грамм
|
проволока белая и зеленая
|
флористическая лента
|
пищевой краситель
|
Колечки не съедобные для декорирования тортов
|
кажется все )))) |