500 г каннеллони
|
400 г мясного фарша
|
2 шт. (400 г) цукини
|
100 г сыра фета
|
1 луковица
|
2 зубка чеснока
|
2-3 ст.л. оливкового масла
|
соль, перец по вкусу
|
1/2 ч.л. смеси тосканских трав: орегано, тимьян, розмарин, майоран, шалфей
|
Соус бешамель:
|
50 г сливочного масла
|
1 ст.л. муки
|
50 мл белого сухого вина
|
400 мл молока
|
соль, перец по вкусу
|
1/4 ч.л. смеси трав
|
Томатный соус:
|
1 луковица
|
2 ст.л. оливкового масла
|
1(400 г) баночка помидоров без шкурки
|
50 мл красного сухого вина
|
соль, сахар, перец по вкусу
|
1/4 ч.л. смеси трав
|
200 г твердого сыра |