Рецепт Каннеллони с фаршем, цукини и и фетой под  двумя соусами
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
500 г каннеллони
400 г мясного фарша
2 шт. (400 г) цукини
100 г сыра фета
1 луковица
2 зубка чеснока
2-3 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
1/2 ч.л. смеси тосканских трав: орегано, тимьян, розмарин, майоран, шалфей
Соус бешамель:
50 г сливочного масла
1 ст.л. муки
50 мл белого сухого вина
400 мл молока
соль, перец по вкусу
1/4 ч.л. смеси трав
Томатный соус:
1 луковица
2 ст.л. оливкового масла
1(400 г) баночка помидоров без шкурки
50 мл красного сухого вина
соль, сахар, перец по вкусу
1/4 ч.л. смеси трав
200 г твердого сыра
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы