Рецепт Рыбные котлеты с овощным соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Для котлетной массы:
Филе рыбы (хек, минтай и т.д) около 600 гр
Лук 1 средняя шт
Овсяные хлопья 5 ст.л
Молоко 1/2 ст
Соль,перец по вкусу
Панировочные сухари
Для соуса:
Кабачок свеж/морож 250 гр
Лук 1 большая шт
Свекла 1 средняя шт
Сухие коренья :сельдерей,петрушка по вкусу
Перец,соль по вкусу
Вода кипяченая около 800 мл
Лимонная кислота 1 щепотка или лимонный сок 1-2 ч.л
Мука пшеничная 4-6 ст.л
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы