Рецепт Торт Шоколадно-Смородиновый
koolinar.ru
Ингредиенты (27)
Шоколадный бисквит:
4 яица
1/2 ст. сахара
50 г шоколада
1/2 ч.л. ванилина
1/4 ст. муки
1/4 ст. кукурузного крахмала
3 ст.л. какао-порошка
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Шоколадный мусс:
50 мл горячей воды
20 г какао-порошка
5 г желатина
250 мл сливок
3 ст.л. сахара
Смородиновый мусс:
50 г пюре чёрной смородины
5 г желатина
250 мл сливок
3 ст.л. сахара
Шоколадная глазурь:
150 г шоколада
2 ст. л. сливок
2 ст. л. воды
1 ст. л. глюкозы
Любой фруктовый ликер (у меня был апельсиновый)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы