Листы лазаньи - 12 шт (может понадобиться больше или менбше в зависимости от величины вашей формы, прикиньте сколько их понадобиться чтобы полностью покрыть дно вашей формы и умножьте на 3, у меня форма маленькая я обхожусь всего 6-тью, если листов нет, не стоит отчаиваться, их можно довольно просто приготовить из 400гр муки, 3 яиц и щепотки соли)
|
острая салями - 200гр
|
говяжий фарш - 200гр
|
луковица - 1 штука
|
яйцо - 1 штука
|
Сыр твёрдых сортов (Пармезан) - 200-250 гр
|
Сыр мягких сортов (Эдам, Гауда, у меня попроще Сметанковый) - 200-250 гр
|
Консервированные томаты - 500гр
|
Томатный соус - 2 ст.л.
|
Петрушка - 1 небольшой пучек
|
Итальянские травы - 1 ст.л.
|
соль, перец, сахар - примерно 1 ч.л.
|
оливковое масло (если нет, то можно и другое растительное) |