Для бисквита:1 стакан=200 мл.
|
8 яиц комнатной температуры
|
2 стакан сахара
|
2 стакан муки
|
цедра 1 лимона/или 1 гр.ванили
|
Пропитка:
|
Персиковый сироп - 150 мл.
|
Сироп Тоба (топинамбура)-1,5 ст.л.
|
Для прослойки коржей:
|
300г сливок (33% и выше) взбить до пышности отдельно и добавить к
|
250 г сыра маскарпоне
|
чуть больше полстакана сах. пудры( кладите по вкусу!)
|
ванильный сахар (ванилин)
|
Консервированные персики - 1 стакан
|
Крем-крошка для обмазки:
|
500 г слив. масла (можно меньше)
|
300 г сгущёнки (можно меньше)
|
обрезки бисквита, промолотые в блендере
|
Мастика для обтяжки ( у меня готовая) - 800 г.-1 кг.
|
Вода
|
Спирт (у меня джин)
|
Сахарная пудра
|
Айсинг (у меня готовый, порошковый) 100 г. |