Рецепт Мусс творожный "Creazione da bambini".
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
ДЛЯ МУССА:
Творог 0,2% жирности 150 гр.
Сметана 20% жирности 3 ст/ложки.
Голубика свежая и сладкая 200 гр.
Сахарный песок 3,5 - 4 ст/ложки.
Желатин - гранулы 15 гр.
Вода холодная 0,3 стакана (250 мл).
ДЛЯ ОСНОВЫ:
Печенье юбилейное (или любое другое) 6 шт.
Орехи лесные (фундук) 2 горсти 7-и летнего ребенка.
Сливки 33% 2-3 ст/ложки.
ДЛЯ ДЕКОРА:
Белый шоколад 20 гр.
Голубика 15 крупных ягод.
Еще понадобятся форма для террина и пищевая пленка.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы