Рецепт КАПОНАТА Сицилийская
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Для приготовления капонаты понадобятся следующие продукты:
• Баклажаны ~1 кг.
• Помидоры 800 г.
• Базилик 1 пучок (30 г. )
• Кедровые орехи 2 ст.л.
• Миндаль рубленный 2 ст.л.
• Фисташки рубленные 1 ст.л.
• Изюм мелкий 2 ст.л.
• Каперсы 1 ст.л.
• Орегано сушеный 1 ст.л.
• Соль морская
• Сахный песок 1 ч.л.
• Перец свежемолотый
• Масло оливковое для жарки
• Масло оливковое EXTRA VERGINE 2 ст.л.
• Уксус винный 1 ст.л.
• Мука ~5 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы