Рецепт Запечённая свинина по Баварски + бонус рецепт Клецки
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Свиная шейка -1,5кг.
Лук репчатый -2 шт.
Лук порей - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Сельдерей (корень) -100г
Перец, соль
Масло топлёное для жарки -1 ст.л.
Пиво тёмное -200мл
Бульон мясной -400мл
Гарнир:
овощи , квашеная капуста.
Ну и конечно типично австрийские клецки из белого хлеба.
Клецки:
Сушенный белый хлеб нарезанный в квадратики
Масло слив. -50гр.
Лук - 1шт.
Петрушка -0,5 пучка
Молоко -250мл
Яйцо -2шт.
соль
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы