Части курицы общим весом где-то 1,5 кг (у меня были только голени)
|
Соль
|
Свежемолотый чёрный перец
|
Лимон-1
|
Оливковое масло-2 стол.ложки
|
Очень маленькая молодая картошечка-500 грамм
|
Чеснок-3-4 зубчика (я,если честно положила немного больше,люблю чеснок)
|
Зелёный виноград без косточек-250 грамм (с веточек не обрывать,просто разделить на небольшие кисточки)
|
Курага (сушёные абрикосы)-150 грамм (я купила интересные абрикосы,на упаковке от которых стояло "без серной обработки".эти абрикосы оказались не ярко-оранжевыми,а достаточно тёмными)
|
Чернослив без косточек-150 грамм
|
Куриный бульон-150 мл
|
Яблочный сок-150 мл |