2ст перловки(намочить на ночь)
|
8шт котлет для гриля(можно самим приготовить)
|
200г соуса песто(рецепт там где курица с песто)
|
200г помидорной сальсы
|
для сальсы:
|
помидоры - 12 шт.
|
чеснок неочищенный - 2 зубчика
|
лук репчатый (разрезанный на 4 части) - 1 головка
|
чили - 1 шт.
|
масло оливковое - 1 1/2 ст. ложки
|
тмин - 1 ч. ложка
|
соль - 1 ч. ложка
|
сок лайма - 3 ст. ложки
|
кинза (рубленная) - 1/4 стакана
|
********************************
|
для песто:
|
1/2чашки свежего базилика
|
* 2ст л измельчёных орехов кедровых
|
* 1/4ч.л чёрного молотого перца
|
* 5ст л оливкового масла
|
* 1/4чашки сыра пармезан(натёртого)
|
* 2ч.л свежевыжатого лимонного сока |