Рецепт Куриные "бочонки" в кабачковых лодочках (или фаршированные кабачки)
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Кабачки небольшие - 5шт
Куриная грудка -900г
Лук репчатый - 1шт (большая)
Морковь - 1 шт (средняя)
Перец болгарский красный - 1шт
Помидор - 1шт
Кукуруза консервированная - 1бан. (200г)
Имбирь свежий -кусочек размером 3см
Яйцо - 2шт
Чеснок - 2 зуб.
Сухари панировочные - 1\2 стакана
Перец чили - половинка стручка без семян
Сыр тертый - 50г
Шампиньоны - 450г (у меня замороженные)
Сметана - 1 ст.л.
Бульон куриный - 150г
зелень - укроп, петрушка
соль, перец по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы