ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
|
– Мука пшеничная 150гр
|
– Масло сливочное 150гр
|
– Сахар 45 гр
|
– Шоколад черный 56% 1+1/2плитка (150гр)
|
– Соль на кончике ножа
|
– Ванилин
|
– Разрыхлитель для теста 1 ст.л. без верха
|
– Яйца 6 шт (разделить на белки и желтки)
|
– Сахар 195 гр (для белков)
|
– Разъемная форма для выпечки "Сердце" ( D 22см)
|
Яйца разделить на белки и желтки.
|
МЕДОВО-СЛИВОЧНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ КРЕМ:
|
• желтки 3 шт.
|
• молоко 150 г
|
• мёд 25 г ( 1 ст. л.)
|
• сахар 20 г
|
• грильяж
|
• сливки 35% 150 г
|
• желатин 10 г
|
ГРИЛЬЯЖ:
|
• сахар 75 г
|
• орехи грецкие 30 г
|
• жидкий мёд 25 г ( 1 ст. л.)
|
Шотеринг для смазывания форм:
|
Растительное рафинированное масло, мягкий маргарин и муку в соотношении 1:1:1 тщательно перемешать и дать отстояться в холодильнике не менее 1 часа. Идеальная смазка для фигурных форм для выпечки! |