Рецепт Торт "От всего сердца!"
koolinar.ru 240 мин
Ингредиенты (26)
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
– Мука пшеничная 150гр
– Масло сливочное 150гр
– Сахар 45 гр
– Шоколад черный 56% 1+1/2плитка (150гр)
– Соль на кончике ножа
– Ванилин
– Разрыхлитель для теста 1 ст.л. без верха
– Яйца 6 шт (разделить на белки и желтки)
– Сахар 195 гр (для белков)
– Разъемная форма для выпечки "Сердце" ( D 22см)
Яйца разделить на белки и желтки.
МЕДОВО-СЛИВОЧНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ КРЕМ:
• желтки 3 шт.
• молоко 150 г
• мёд 25 г ( 1 ст. л.)
• сахар 20 г
• грильяж
• сливки 35% 150 г
• желатин 10 г
ГРИЛЬЯЖ:
• сахар 75 г
• орехи грецкие 30 г
• жидкий мёд 25 г ( 1 ст. л.)
Шотеринг для смазывания форм:
Растительное рафинированное масло, мягкий маргарин и муку в соотношении 1:1:1 тщательно перемешать и дать отстояться в холодильнике не менее 1 часа. Идеальная смазка для фигурных форм для выпечки!
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы