Набор продуктов:
|
Для бисквитного рулета
|
8 яиц
|
8 ст.ложек сахара
|
8 ст.ложек муки
|
1 чайная ложка разрыхлителя
|
Для Заварного крема:
|
1 литр молока
|
200-250 гр сливочного масла
|
2 пачки ванильного пудинга по 37-40 гр
|
6 ст.ложек муки
|
10 ст.ложек сахарной пудры или пробуйте по своему вкусу.
|
Для верхнего слоя:
|
400 мл.сливок 35 %
|
2 ст.ложки сахарной пудры.
|
желатин у меня 6 пластин
|
или 10 гр быстрорастворимого
|
100 мл. молока для желатина
|
Кроме того:
|
7-8 шт. бананов -чтоб были твердые
|
Варенье на ваш вкус у меня вишневое |