700 гр свежей тыквы( промыть, почистить и нарезвть средними кусочками)
|
3/4 ст. сыра "Филадельфия"- 1% жирности
|
1+1/2 ст. творога " Рикотта"
|
небольшой пучок ревеня( помыть и почистить)
|
1/2 ст. сахарозаменителя( или сахара)
|
2/3 ст. муки миллет( африканский злак с высоким содержанием белков. Мука шоколадного цвета)
|
2/3 ст. муки Камут(Kamut)
|
2/3 ст. муки Квиноа(Quinoa)
|
около 1 ст.( может понадобиться больше) рисовой муки
|
3 ч.л. разрыхлителя
|
2 ст. л. нежидкого мёда
|
1/2 ст. обезжиреного молока
|
1/4 ч.л. муската
|
2 яйца
|
щеп. соли
|
растительное масло для жарки |