Рецепт Жаркое из индейки с томатно-оливковым соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Мясо с ляжки индейки-1,2 кг
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Чеснок-10 зубчиков
Оливковое масло-3 стол.ложки
Белое сухое вино-200 мл
Куриный бульон-200 мл
Лавровый лист-2
Для соуса:
Оливковое масло-2 стол.ложки
Помидоры-750 грамм(где-то 6 средних)
Лк шалот-2
Чеснок-2 зубчика
Петрушка-2-3 веточки
Базилик-3-4 веточки
Сухой орегано-1 чайная ложка
Сухое белое вино-100 мл
соль
Свежемолотый чёрнай перец
Чёрные греческие оливки-150 грамм
(К сожалению у меня не оказалось каперсов,а то я бы и их задействовала,где-то 2 стол.ложки)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы