Мясо с ляжки индейки-1,2 кг
|
Соль
|
Свежемолотый чёрный перец
|
Чеснок-10 зубчиков
|
Оливковое масло-3 стол.ложки
|
Белое сухое вино-200 мл
|
Куриный бульон-200 мл
|
Лавровый лист-2
|
Для соуса:
|
Оливковое масло-2 стол.ложки
|
Помидоры-750 грамм(где-то 6 средних)
|
Лк шалот-2
|
Чеснок-2 зубчика
|
Петрушка-2-3 веточки
|
Базилик-3-4 веточки
|
Сухой орегано-1 чайная ложка
|
Сухое белое вино-100 мл
|
соль
|
Свежемолотый чёрнай перец
|
Чёрные греческие оливки-150 грамм
|
(К сожалению у меня не оказалось каперсов,а то я бы и их задействовала,где-то 2 стол.ложки) |