koolinar.ru 60 мин |
andreytsibulski |
Ингредиенты (6) |
---|
Тунец филе 500гр.(желтопёрый или большеглазый). |
Осьминог 400гр.(вес готового мяса). |
Ракушки 600гр. |
Для рыбы: Икра мелкая солёная 1ст.л.(Capelin Roe),Перцовый соус 1/2ст.л.(Sriracha),Мелко порезанный зелёный лук 2ст.л.,Кунжутное масло 1ч.л. |
Для осьминога: Перцовый соус 1/2ст.л.,Чёрный перец 1/4ч.л.,Соус табаско 1/2ч.л.,Семена кунжута 1ч.л.,Соевый соус 1ст.л.,Кунжутное масло 1ч.л. |
Для ракушек: Перцовый соус 1/2ст.л.,Соевый соус 4ст.л. |