ЗАИНТРИГОВАЛА НАЗВАНИЕМ? Сейчас обьясню... В некоторых землях Германии картофель называют "земляными яблоками", вот и вся загадка! - это я для местного колориту! немцы очень любят картофель, яблоки, творог - имеется несметное количество рецептов из этих продуктов, очень хороших!
|
Итак, нам нужны:
|
земляные яблоки (то бишь картофель) 4 штуки
|
8 яблок
|
8 стол. л. муки
|
800 г творога (кто худеет, берите обезжиренный)
|
4 яйца
|
4 стол. л. раст. масла
|
4 стол. л. сахара
|
2 лимона (сок и цедра)
|
соль, корица молотая, немного мелиссы
|
Я брала всего в 2 раза меньше по причине отсутствия крепких едоков, мелиссы в доме не было, заменила парой листиков ПЕЛАРГОНИИ |