Рецепт торт"МИШУТКА"
koolinar.ru
Ингредиенты (31)
Бисквит:
4 яйца
4 ст.л.сахара(с верхом)
4 ст.л.муки
2 ст.л.горячей воды
ваниль.
Пропорция на 1 корж
Форма 35*25.
Пропитка для коржей:
100 мл воды
100 гр сахара
2 ст.л.лимонного сока
цедра 1 лимона.
Крем №1:
200 гр белого шоколада
600 гр жирных сливок
3 ст.л.кокосовой стружки
250 гр вяленой папайи.
крем №2:
200 гр сливок
3 ст.л.сах пудры
1 пакетик закрепителя.
Помадка-глазурь:
350 г сахарной пудры
2-3 ст.л.лимонного сока.
Для украшения:
50 гр молочного шоколада
1 ст.л.молока
100 гр вяленой папайи
1-2 ст.л.лимонного сока
кокосовая стружка.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы