koolinar.ru |
glaros |
Ингредиенты (31) |
---|
Бисквит: |
4 яйца |
4 ст.л.сахара(с верхом) |
4 ст.л.муки |
2 ст.л.горячей воды |
ваниль. |
Пропорция на 1 корж |
Форма 35*25. |
Пропитка для коржей: |
100 мл воды |
100 гр сахара |
2 ст.л.лимонного сока |
цедра 1 лимона. |
Крем №1: |
200 гр белого шоколада |
600 гр жирных сливок |
3 ст.л.кокосовой стружки |
250 гр вяленой папайи. |
крем №2: |
200 гр сливок |
3 ст.л.сах пудры |
1 пакетик закрепителя. |
Помадка-глазурь: |
350 г сахарной пудры |
2-3 ст.л.лимонного сока. |
Для украшения: |
50 гр молочного шоколада |
1 ст.л.молока |
100 гр вяленой папайи |
1-2 ст.л.лимонного сока |
кокосовая стружка. |