Рецепт Салат с хурмой, гранатом и тёплым козьим сыром.
koolinar.ru 25 мин
Ингредиенты (13)
Для соуса-заправки:
Гранатовый сок - 50 мл или разведённый наршараб (уваренный гранатовый сок)
Оливковое масло или лучше масло грецкого ореха - 2 ст.ложки
Один измельчённый зубчик чеснока
Сахар (лучше коричневый) - половина 1 столовой ложки
-----------------------------------------------
Сыр козий мягкий - 150-200 грамм (в крайнем случае заменить адыгейским)
Грецкие орехи, обжаренные на сухой сковороде - 100 грамм
Листовой салат - 100-150 грамм
Хурма - 2 штуки средней мягкости
Гранат - 1 среднего размера, зёрна
Свежий базилик - несколько листочков (по желанию)
Свежемолотый перец
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы